マンジェササレストラン「ボナペティ」の
出張地産レストランのお手伝いをしてきました。
今回の出張レストランの場所はカツオの町黒潮町です。
レストランの内容はマルコブログでどうぞ。
1日だけのレストランに来ているお客さんの中には生産者も多くその中でも今回
極上パスタの生産者と出会うことが出来ました。
幡多郡大月町橘浦でイタリアン生パスタを製造している「中澤」さんです。
県内や広島岡山などのレストランにのみ販売している商品のようで
この極上の素材をぜひマルコでも販売したいと頼み込みました。
12月のセールにて目玉にしようと計画中です。
取り分けるオカヤマと極上生パスタ生産者の中澤さん
ちょうどオカヤマさんが担当さして頂いたテーブルに座っておりご本人の作ったパスタをサーブさしてました。
黒潮町の伊勢エビと極上生パスタのコラボレーションです。