昨年の収穫祭に続き2年目となります。
丸三の収穫祭を今年も開催いたします。
収穫祭のおもてなしを担当するチーム山岡は予定よりも早くなった収穫祭の準備に向け大忙しです。
おもてなし料理・当日の段取りなどなどやることは山のように・・・・・
チーム丸三メンバーにお客様の笑顔の為
今日はメインの肉料理の試作をしていました。
今年は特製のスペアリブでおもてなしを計画中です。
丸三で唯一ラショナルのスチコンが使える女性となった山岡委員長
スチコンの機能をフル活用芯温センサーを使い加熱していきます。
優しい蒸気加熱でしっかりと肉のうまみを閉じ込め
焼き上がり
本番はどの味付けのしようかと模索をする試食会となりました。
丸三社長