全菓厨での東京出張の際に日本のフランス料理界の最高峰のひとつと
いわれる東京三田「コートドール」へ行ってきました。
日本のフレンチの重鎮斎須シェフ自らが常に厨房立っていることも最高峰と言われる理由の一つです。
食事の後に斎須シェフのお話を頂きぴかぴかの厨房まで見せていただきました。
名物の赤ピーマンのムース ピクルスとうなぎのリエット
エイヒレのキャベツ蒸し テールのワイン煮込み
最高峰の味を堪能してきました。役得ですね。
丸三社長
全菓厨での東京出張の際に日本のフランス料理界の最高峰のひとつと
いわれる東京三田「コートドール」へ行ってきました。
日本のフレンチの重鎮斎須シェフ自らが常に厨房立っていることも最高峰と言われる理由の一つです。
食事の後に斎須シェフのお話を頂きぴかぴかの厨房まで見せていただきました。
名物の赤ピーマンのムース ピクルスとうなぎのリエット
エイヒレのキャベツ蒸し テールのワイン煮込み
最高峰の味を堪能してきました。役得ですね。
丸三社長