2013年パンコース前期2回目のテーマは
「菓子パン」ぼうしパンやメロンパンに挑戦です
さらに今回は黒糖を使ったパンにもチャレンジ!!
田中食品のナチュリアーナ黒糖シートを3つ折り二回したパン生地を
黒糖のビス生地で包んで揚げかりんとうまんじゅう風に仕上げました。
さらにぼうしパンの黒糖で仕上げてみました。
今日からモバックです。
パン教室に使えるネタと材料を探してきます。
丸三社長
2013年パンコース前期2回目のテーマは
「菓子パン」ぼうしパンやメロンパンに挑戦です
さらに今回は黒糖を使ったパンにもチャレンジ!!
田中食品のナチュリアーナ黒糖シートを3つ折り二回したパン生地を
黒糖のビス生地で包んで揚げかりんとうまんじゅう風に仕上げました。
さらにぼうしパンの黒糖で仕上げてみました。
今日からモバックです。
パン教室に使えるネタと材料を探してきます。
丸三社長