2013年パンコース前期4回目のテーマは
「フランスパン!!」
鳥越製粉のグランクロアにサフ社のフルネテロワールを10%混ぜ
パリッとしたクラフトに包まれたフランスパンに挑戦です。
毎回苦戦するフランスパンですが今回も大苦戦・・・
単純なものほど難しい習慣づくりと同じでしょうか。
教室の様子はマルコブログ 手作りのパンとお菓子を見て頂けたら。
2013年パンコース前期4回目のテーマは
「フランスパン!!」
鳥越製粉のグランクロアにサフ社のフルネテロワールを10%混ぜ
パリッとしたクラフトに包まれたフランスパンに挑戦です。
毎回苦戦するフランスパンですが今回も大苦戦・・・
単純なものほど難しい習慣づくりと同じでしょうか。
教室の様子はマルコブログ 手作りのパンとお菓子を見て頂けたら。