7月のマルコパン教室はベーグルサンド
使用する材料にスモークサーモン、パストラミポーク、エビなどなど
マルコパン教室で最も原価の高いお得な教室となります。
使用する粉は日清製粉さんの最強力粉スーパーキング!!
ミキサーを使いできるだけ強いグルテンを作っていきます。
ベーグル独特の茹でるは浅目に発酵させた生地を裏表30秒ほど
茹で上がったベーグルをオーブンで14分焼きあがると
艶々のベーグルの出来上がり!!
さらにそこにたっぷりの原価を掛けてベーグルサンドに仕上げます。
今回真似していただきたいのこちら!!
「エビ&アボガドベーグルサンド」
厚切りのアボガドとエビぷりぷり感にサウザンドレッシング
シンプルな組み合わせが秀逸です!!
丸三社長