8月18日にマルコ一階のキッチンで、
レシピ動画委員会初のレシピ動画撮影を行いました[emoji:i-189][emoji:i-189]
レシピはオオニシ家直伝の肉汁たっぷりハンバーグ[emoji:i-237][emoji:i-237]
お肉は牛豚合挽と鶏もものミンチを使ったり、
手の熱で油が溶けないようにめん棒でこねたりと、
かなりこだわったレシピです[emoji:i-190]
フライパンはビタクラフトを使用(*´ω`)
安価な鉄フライパンと焼き比べをしたところ、
ビタクラフトで焼いたハンバーグの方が格段にふっくらと柔らかな食感に仕上がりました[emoji:i-199]
一口食べるごとに思わず「美味しい…!」と声がもれてしまう、
絶品ハンバーグが完成しました[emoji:i-277][emoji:i-189]
撮影した動画を使用したレシピ動画は、
完成し次第マルコのSNSを使って発信していきます(/・ω・)/
ニイヤ