チーム丸三

高知のおもしろい会社   丸三 ブログ

ラショナルSelfCookingCenter xs

ラショナルSelfCookingCenter XS 社内講習会

IMG_7608.jpg

第69期のテーマの一つでもあるスチームコンベクションオーブン

を通した食文化の創造、お客さまへのお役立ちの為に社内勉強会

マルキチに常設したSelfCookingCenter xsを使いスチコンのイロハを学びます

実際に様々な料理を通して蒸す、焼く、煮るの調理を体験

IMG_7588.jpgIMG_7605.jpg

焼き豚の味付けは塩のみ、最適な加熱が豚肉の旨みを引き出し

IMG_7618_20170818104415562.jpgIMG_7619_20170818104417f19.jpg

野菜も色、歯ごたえ、栄養分、スチコン以外ではできない加熱品質

人不足にや技術の継承に悩む外食産業のお客様に

提供できる価値は無限大!!

IMG_7611.jpg

マルキチはラショナルSelfCookingCenter xsのショールーム

でもあります、学びの後の実践を楽しみにしています

      丸三社長