祝50周年「全国製菓厨房機器協同組合」
全菓厨の創立50周年を記念して展示会と祝賀会が開催されました
会場は浜松町のシーバンスホール、60社を超えるメーカーさん出店頂き
全菓厨各組合員さんの社員さんが多数集まり商談会を開催しました
そして松山と高知の両丸三は展示ブースの方にも出店!!
うちは相変わらず進化なしの「四万十栗ペースト」ですが・・・
松山丸三は八朔などかんきつ系のピューレ&ジュースの新商品です
立案から本番まで2年間、改めて仲間の素晴らしさを認識する50周年となりました
「誰誰の~おじいさんにはお世話になった」こんな話が飛び交います
今日までの歴史を受け継ぎ60周年70周年80周年と未来に紡いでいくのが使命です
全菓厨100周年まであと50年、98歳元気ならば出席可能です!!
丸三社長