コリアンタウン新大久保へ着いたのが午後二時、朝から何も食べずあてもなくさまよっていました。
なんだか人が向かう方についていくと「おんどる」という韓国料理屋さんが
おんどる?おんどる?なんか聞いたことある
それに行列もあるといことでさっそく名前を記入して待つことに
三時近かったこともありすぐに
「オ カ ウチ~様」と流ちょうな日本語で名前を呼ばれ店内へ
一番人気と書かれていた「チーズスンドゥブチゲ」を注文
豆腐チゲとチーズのまっちんぐ~でした。
デザートは新大久保ドンキ前のホトックでした。
米粉を使ったお菓子なんですが焼き立てがこれまた美味しい。
マルコでもホットクミックスを入荷する予定なので今度は手作りにチャレンジしたいです。
一人さみしくコンアンランチでした。
丸三社長