「丸三&日世コラボ展示会」
7月3日ソフトクリームの日に開催された展示会では
日世さんが創業65年目の節目に新たなソフトクリームの提案がありました。
上質なスイーツのようなソフトクリームの正体とはいったい
クッキーのようなコーンに徐々に絞りだされていきます。
その上質スイーツの名は「CREMIA」
生感にこだわり12.5%という高乳脂を実現
新発想のラングドシャーコーン
上質感を伝えるかたち
40名を超えるお客様が目撃者となりました。
さらに独自の提案としてご当地ソフトクリームの提案や
カフェのケーキメニューとしてのソフトクリーム提案を実演しました。
「CREMIA」のこうした展示会発表は全国で丸三が一番最初
とのことなんともありがたい名誉なことです。
65期はソフトプロディース日世にせい!!に乗せてがんばっていきましょう
丸三社長