丸三からマルコへ変わってからずーと大好評パン教室
2011年後期パンコースが始まりました!!
前期コース終了より2か月新しメンバーと引き続きのおなじみさん教室開始です。
今日のメニューは国産小麦春よこいの食パン・夏野菜のキッシュです。
夏野菜のキッシュはマルコの新商品リボン食品のクッキータルト4号を使っています。
パプリカ黄・赤・ズッキーニ・トマトなどでラタトゥーユを作ってからタルトに敷きアパレイユを流しこみ焼きました。
食パンはマルコのBP北海道産の小麦春よ来い一本挽きで作りました。
焼き立ての香がたまりません。
食パンの余り生地でネギ焼き風のパンも作りました。
なかはネギとオタフクソースがたっぷりです。
丸三社長