全菓厨の仕入れ担当者会議がありJRで7時間揺られながら
長野県に行って来ました。
19社27名の担当者の方々と会社の近況報告を行い2時間に
渡り情報交換をしました。
翌日は、当社も取引のある㈱うめはらの工場見学でした。
最新の工場設備が整っており衛生的ですばらしい管理体制
で製造をしていました。自信をもって販売できる商品でした。
長野県にある、なとりさんちのたまご屋工房も見学に行きました。
店内は、洋菓子部門とレストラン部門があり新鮮
たまごにこだわった商品構成になっており、その中でも
レストラン部門のオムライスは絶品でした。
帰りにちっと寄り道して、名古屋市内にあるピッツェリア
トラットリアチェザリに行ってきました。
世界最優秀ピッツァ職人パシュクアーレ牧島さんのお店です。
中では石釜でピッツアが焼かれていました。
残念な事に、予約でいっぱいの為食べることは出来なかった。
隣にあるSOLO PIZZAでピッツアとビールを堪能してきました。
くぼ