11月29日に東京の白金に「アトリエ・シュン」がオープンします。
アトリエシュンは熊谷喜八の完全プロデュースで「旬」を大切にしたお店です。
このたび私どもの四万十栗を使って東京に四万十の風と旬を感じてもらうことができるようになりました。
昨日アトリエシュンのレセプションに行って早速四万十栗のマロンパイを買ってきました。
このマロンパイに使っている渋皮煮は四万十川中流域で十和のおかみさんたちが一つ一つ
愛を込めて鬼皮と筋を取ってアトリ・エシュン専用の秘密のレシピで炊き上げた渋皮煮です。
皆さん四万十栗の商品よろしくお願いします。
四万十栗のマロンパイです。
朝のコーヒーと一緒に頂きました、朝から幸せになってしまいました。
バターの香り、栗の風味、絶妙のハーモニーが口の中で広がります。
最高のマロンパイです。
こんな感じで専用の皮むきを使って一つ一つ剥いていきます。
パティスリー&カフェ アトリエ・シュン
港区白金台5-3-8
電話 03-3444-3994
営業時間 10-19時定休日 火曜