八の樽に山盛の梅干し
ダイワロイネットホテル和歌山の朝食での一枚です
白干し、アップル、しそ漬け、はちみつ、かつおだし、減塩
など梅干しの食べ比べができるのです
山盛の梅干しを並べるだけと言ったら怒られるかもしれませんが
これだけで梅の産地和歌山の朝食は地元感と特別感が増してきます
これを高知に置き換えると釜揚げちりめんでしょうか
それとも山菜料理でしょうか
丸三社長
八の樽に山盛の梅干し
ダイワロイネットホテル和歌山の朝食での一枚です
白干し、アップル、しそ漬け、はちみつ、かつおだし、減塩
など梅干しの食べ比べができるのです
山盛の梅干しを並べるだけと言ったら怒られるかもしれませんが
これだけで梅の産地和歌山の朝食は地元感と特別感が増してきます
これを高知に置き換えると釜揚げちりめんでしょうか
それとも山菜料理でしょうか
丸三社長