チーム丸三

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日本一の大おきゃくでスペアリブ

大おきゃくで丸三名物スペアリブが食べられる!!

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大橋通りの大おきゃくのメニューが肉祭りに決定

その流れでひょんなことから丸三名物のスペアリブをやることに

そんな訳で過去最大量60kgのスペアリブを仕込みました

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漬けダレはいつもの一流ホテル料理長直伝のレシピを

寸胴に全部ぶち込んでひと煮立ちしたら冷やし~完成

そして総量60キロの骨付きの豚肉に火を通します

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ラショナルの10段をめいっぱい使い20kgづつ加熱

芯温が70度まで上がったらオーブンから出し粗熱を取ったら

パックに詰めて漬けダレを合わせたら真空処理

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脱気をしたら全体に漬けダレが染みわたり

真空パックの中でゆっくり一晩味付けです

あとは炭火で美味しく焼き上げれば完成です

日本一の大おきゃくin大橋通!

3月10日・11日の2日間大橋通にスペアリブを食べにきてください

              丸三社長