大おきゃくで丸三名物スペアリブが食べられる!!
大橋通りの大おきゃくのメニューが肉祭りに決定
その流れでひょんなことから丸三名物のスペアリブをやることに
そんな訳で過去最大量60kgのスペアリブを仕込みました
漬けダレはいつもの一流ホテル料理長直伝のレシピを
寸胴に全部ぶち込んでひと煮立ちしたら冷やし~完成
そして総量60キロの骨付きの豚肉に火を通します
ラショナルの10段をめいっぱい使い20kgづつ加熱
芯温が70度まで上がったらオーブンから出し粗熱を取ったら
パックに詰めて漬けダレを合わせたら真空処理
脱気をしたら全体に漬けダレが染みわたり
真空パックの中でゆっくり一晩味付けです
あとは炭火で美味しく焼き上げれば完成です
3月10日・11日の2日間大橋通にスペアリブを食べにきてください
丸三社長