調理入門委員会 委員長:山本倫大
この度、第67期委員会にて調理入門委員会を立ち上げました。
この機会を利用し日々の仕事や生活で役に立つことをしたいと思い、何をすればいいのかいろいろ悩みました。
その結果、料理しかない(単純ですが…)と思い調理入門委員会とさせていただきました。
一年間で何回実施できるか、どれだけの成果があるのかはまだ分からないですが、とにかく参加者全員が協力し楽しく充実した時間を過ごせる委員会を目指します。
興味がある方、一年間一緒に調理入門委員会を盛り上げていきましょう!
活動目的
・調理実習をする事により、社員の交流を深める
・料理への関心を高め、委員会活動で得た経験や知識を営業及び販売に活用する
・調理技術の向上他
活動内容(案)
・委員会にて詳細を決める
・場所は基本的にマルコ教室で実施する
・バーベキューなどのイベント
・調理の記録を社内新聞等に掲載してもらう等
以上、よろしくお願いします。